Fakta Kocak Perayaan 17 Agustusan Ala Netizen (2)

meme 17 agustus Masih belum puas dengan meme kemeriahan 17 Agustus di artikel sebelumnya? (Baca Juga: Fakta Kocak Perayaan 17 Agustusan Ala Netizen). Tenang! Jogja Semberani masih punya meme kocak 17an lainnya lho. Yang pasti bikin greget deh. Cekidot!

11. Panitia Baperan Nih meme 17 agustus

Hati Ayam Sih Enak, Bang! Emang gak capek makan hati terus?

12. Arti Kemerdekaan Anak Kekinian

meme 17 agustus

Mungkin pacar teman itu lebih menggoda. Eaaa~

13. Yang Namanya Agus, Mana Suaranya???

meme 17 agustus

Berapa kue yang disiapin buat para agus yang ulang tahun? Hm-_-

14. Mantan Memang Penjajah Paling Handal Ya…

meme 17 agustus

Kalo mantannya kayak kamu sih abang rela kok masih di jajah 😀

15. Maksudnya Pake Topeng?

meme 17 agustus

Yang punya muka dua, jangan rakus ya! Diluar sana masih banyak yang cari muka. ^^

16. Makan Sayur Aja, Lebih Sehat!

meme 17 agustus

Serem ya lombanya! Mungkin yang ikutan para kanibal? Emm~

17. Yang Masuk Sekolah, Mana Suaranya???

meme 17 agustus

Ketika sekolah lain libur dan sekolah lo mewajibkan muridnya masuk dan nonton perlombaan, you are the real mvp!

18. Eh???

meme 17 agustus

Jangan kelamaan, Pak. Pegel! 😀

19. Serem Nih, Mad Dog!

meme 17 agustus

Yang ikutan lomba ini, jangan lupa bawa kopi sianida! BIAR GREGET ^^

20. Ciee Yang Nembak Gebetan~

meme 17 agustus

Karena makan kerupuk pun perlu perjuangan, Guys. Semangat!!!

Dari sekian banyak meme, ada yang merasa tersinggung gak ya? Hehe ini just for fun kok jadi let’s have fun! MERDEKA! *Credit to author

Silakan tinggalkan komentar terbaik Anda..