Inilah Ramadan di Jogja

Ramadan Rental Mobil Jogja

Mungkin Anda berniat berkunjung ke Jogja untuk menghabiskan Ramadan ini dengan suasana khas Yogyakarta, atau baru berencana untuk berkunjung dengan rental mobil Jogja khususnya Semberani yang menyediakan berbagai macam paket sesuai selera dengan sopir berpengalaman yang mengutamakan keselamatan, keamanan, dan kenyamanan penumpangnya. Anda dijamin tidak akan kecewa dengan pelayanan prima yang sudah terbukti tersebut. Selain itu, Ramadan di kota pelajar kali ini berbeda dengan lainnya.

Aktivis Kecil Rental Mobil Jogja

Selain berbagai jajanan berbuka berjajaran di pasar Ramadan yang telah menjadi agenda wisata rutin setiap tahunnya, kali ini ada aktivis khusus Ramadan yang imut-imut. Yup! Seperti yang di tulis di Solopos Jogja, anak-anak imut ini adalah santri TPA dari seluruh masjid di Pedukuhan Kembaran. Aktivis kecil ini adalah salah satu pembuka Kampung Ramadan Kembaran di Jalan Bibis Raya, Kasihan, Bantul, DI. Yogyakarta pada kamis, 18 Juni 2015 lalu.

Plowan Mengajar Mengaji

Adapula serba serbi Ramadan lainnya yang tidak kalah unik, yaitu selama Ramadan ini, Polisi Wanita (Polwan) mengajar santri di Masjid Al Huda mengaji guna mengisi kekosongan waktu dalam bertugas mengayomi dan melindungi masyarakat. Polwan tersebut adalah Polwan yang bertugas di Mapolres Karanganyar. Kegiatan mulia tersebut adalah gagasan dari Polwan itu sendiri.

Menarik, bukan? Ramadan memang selalu menjadi waktu istimewa terutama di kota istimewa ini. Tidak hanya di Jogja tapi juga di seluruh kota bermayoritas islam. Yogyakarta atau kota budaya ini selalu menyediakan hal yang istimewa untuk warga dan pelancongnya. Untuk itu, pastikan sudah menyiapkan perjalanan berkunjung. Hubungi Semberani rental mobil Jogja untuk perjalanan yang nyaman dan aman.

 


TERKAIT DENGAN RENTAL MOBIL JOGJA
rental mobil jogja, rental mobil jogja murah, rental mobil jogja lepas kunci, rental mobil jogja tanpa sopir, rental mobil jogja 24 jam, rental mobil jogja luar kota

RENTAL MOBIL DI SEKITAR LOKASI POPULER
rental mobil jogja, rental mobil jogja luar kota, rental mobil jogja jalan kaliurang

PENCARIAN TERBANYAK YANG MENGARAH KE HALAMAN INI
rental mobil jogja, rental mobil jogja murah, rental mobil jogja lepas kunci, rental mobil jogja tanpa sopir, rental mobil jogja 24 jam