Meme Lucu dan Kocak ala Semberani Jogja

Kumpulan MEME lucu dan kocak yang kekinian ini dibuat khusus oleh admin Semberani Jogja untuk menghibur kamu semua.. Cekidot!

Kelar UTS Harus Wisata ke Jogja

Sepertinya Joker sudah stress maksimal dalam menempuh ujian UTS. Dia pun mengancam kita semua untuk mau refreshing bareng, wisata ke Jogja setelah UTS selesai. Siap-siap ya…


 

meme-lucu(3)

Aih, beraninya kamu diam-diam ‘buang angin’ di dekat Mr. President Amrik ini..Udah kecium baunya masih belum mau ngaku juga? Ckckck..


meme-lucu

Sekecil apa pun nilainya, kamu pasti pernah — meski cuma sekali — ngalamin kejadian ini, dan berekspresi persis seperti kucing lucu ini, ya kaaaaannn..??


 

meme sopir taksi kaget

Si Neng mungkin mau ngelawak nih. Sudah jelas-jelas sudah pesan Semberani, kok masih aja masuk taksi, sampai-sampai sopirnya jadi kaget. Kemungkinannya: Neng cantik ini pengen ngadem dulu di dalam taksi sembari nunggu jemputan dari Semberani. Atau pengen ngajak sopir yang ganteng ini bareng naik Semberani..


meme-lucu-2

Siapapun itu kalau tiba-tiba mendengar kabar mantan sudah nemu pengganti kita, pasti langsung terperanjat sambil mangap penuh makna: makna kekagetan, makna nggak percaya, makna berharap kabar ini bohong, makna kekesalan, makna kepasrahan, makna penasaran, dan makna berharap si pasangan barunya itu tidak lebih keren dibanding kita.. Hayoooo ngakuuuu…!


 

meme-galau

Ini dalem banget.. Please deh, kamu isi masing-masing aja yaaa…


 

meme alas sepatu lepas

Iya asalkan jangan kamu yang lepas aku ikhlas ;’)


 

jomblo yang penting ngga kurang piknik

Jomblo? Ngga masalah! Kurang piknik, baru masalah!


 

Meme Galau Kesepian

Duh masih aja galau nih. Daripada galau terus terusan, mendingan dibawa jalan-jalan aja.. Semberani siap nganter kok! (yang penting bayar hehe)


 

rental-mobil-jogja-ga-nungguJangan sampai nunggu berlama-lama demi jemputan Rental Mobil ! Sepertinya itu Salah pilih!


 

rental-mobil-jogja-jemput-stasiun

Liburan mau ke Jogja? Ke Solo? Serame-rame apapun jangan takut! Semberani siap Jemput!


 

meme liburan agustus bersama rental mobil jogja semberani

Liburan Agustusan lengkap dengan rental mobil Jogja Semberani tapi akan semakin lengkap dengan adanya orang-orang tercinta. Ajakin, ya keluarganya kalau liburan biar ngga perih…


 

yukk ke jogja

Happy bener adik-adik ini. Masih di jalan tapi sudah kebayang happy-nya liburan di Jogja bareng Semberani Rent, yaa?


 

meme rental mobil jogja

Liburan rame-rame memang seru tapi kalo pake repot ngga happy, dong! Makanya pake rental mobil Jogja Semberani.